Книжный каталог

Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Рабочая тетрадь для учащихся общеобразовательных организаций соответствует учебнику "Русский язык. 3 класс" авторов В, П. Канакиной, В. Г, Горецкого, доработанному в соответствии с требова­ниями Федерального государственного образовательного стандарта на­чального общего образования. Упражнения, представленные в рабочей тетради, помогут ученикам закрепить знания, полученные на уроках русского языка. Система заданий направлена на обогащение словарного запаса ребёнка, формирование умения анализировать лингвистические явления и работать с разными видами информации. Тетрадь - это эффективный помощник учителя в организации индивидуальной работы с учениками. Использование рабочей тетради способствует более успешному достижению личностных, метапредметных и предметных результатов обучения в 3 классе. 7-е издание.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Тихомирова Е. Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь №2. К учебнику Канакиной, Горецкого Тихомирова Е. Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь №2. К учебнику Канакиной, Горецкого "Русский язык. в 2-х частях. 3 класс" (ФГОС) 100 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Тихомирова Е. Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь №1. К учебнику Канакиной, Горецкого Тихомирова Е. Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь №1. К учебнику Канакиной, Горецкого "Русский язык. в 2-х частях. 3 класс" (ФГОС) 100 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Г. И. Мелихова Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2 частях. 2 часть. К учебникам Л. В. Кибиревой, О. А. Клейнфельд, Г. И. Мелиховой Г. И. Мелихова Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2 частях. 2 часть. К учебникам Л. В. Кибиревой, О. А. Клейнфельд, Г. И. Мелиховой 212 р. ozon.ru В магазин >>
Тихомирова Е. Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь №1. К учебнику Канакиной, Горецкого Тихомирова Е. Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь №1. К учебнику Канакиной, Горецкого "Русский язык. в 2-х частях. 2 класс" (ФГОС) 100 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Г. И. Мелихова Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1. К учебникам Л. В. Кибиревой, О. А. Клейнфельд, Г. И. Мелиховой Г. И. Мелихова Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 1. К учебникам Л. В. Кибиревой, О. А. Клейнфельд, Г. И. Мелиховой 209 р. ozon.ru В магазин >>
Г. И. Мелихова Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. В. Кибиревой, О. А. Клейнфельд, Г. И. Мелиховой. В 2 частях. Часть 2 Г. И. Мелихова Русский язык. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Л. В. Кибиревой, О. А. Клейнфельд, Г. И. Мелиховой. В 2 частях. Часть 2 191 р. ozon.ru В магазин >>
Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 157 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Русский язык 3 класс Рабочая тетрадь В 2-х частях ФГОС - Валентина Канакина: рецензии и отзывы на книгу, ISBN 978-5-09-036030-2, 978-5-09-038072-0, 97

Рецензии и отзывы на книгу "Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС" Валентина Канакина

Хочу пожаловаться! Почему для детей делают рабочие тетради, где они должны писать столь низкого качества? почему такое неуважение к детям и их родителям?! В сравнении прикрепила фотографии издательства за два года 2015 и 2017: русский язык 2 класс (белая бумага) и 3 класс (газетная, желтоватая). Так вот все рабочие тетради выпуска 2017 года просто ужасного качества. Ребенок пришел и сказал, что в каких-то случаях тетрадь просто рвется, ообенно по математике, где нужно чертить линии. Я конечно понимаю, что президент РФ объявил 2017 год, - годом экономии, но экономить на детских тетрадях, это уж слишком! Советую при возможности покупать выпуски 2015-2016 годоа, так как 2017 это вообще отстой!

Внутри не очень качественная, тёмная бумага, на фоне белой обложки смотрится ужасно.

Совершенно неожиданно внутри оказалась темная, тонкая газетная бумага. Хорошо, что в тетрадях по другим предметам пока белая и плотная.

Тираж 2017г. Отвратительная коричневая бумага. Свинство, конечно.

Качества- как все издательства "Экзамен".Как будто

в этом издательстве очень хотят ,чтобы наши дети ослепли.

Некоторые задания непонятны даже взрослому.

Рабочая тетрадь по русскому языку для третьего класса. Обложка глянцевая. Фото некоторых страниц

Рабочая тетрадь 3 кл.

Формат средний между А4 и А5, обложка - плотный картон, белые листы, крупный шрифт

Рабочая тетрадь в двух частях к учебнику Канакиной.

Многие школы в нашем городе используют в обучении такие тетради

Несколько страниц для ознакомления.

Упражнения, представленные в рабочей тетради, помогут ученикам закрепить знания, полученные на уроках русского языка. Система заданий направлена на обогащение словарного запаса ребёнка, формирование умения анализировать лингвистические явления и работать с разными видами информации. Тетрадь - это эффективный помощник учителя в организации индивидуальной работы с учениками.

Использование рабочей тетради способствует более успешному достижению личностных, метапредметных и предметных результатов обучения в 3 классе.

Источник:

www.labirint.ru

Скачать Русский язык

Скачать книгу Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС - Зеленина, Хохлова

Автор: Зеленина Лидия Михайловна, Хохлова Татьяна Евгеньевна

Художник: Борисов К. Р.

Редактор: Антонова О. В.

Издательство: Просвещение, 2013 г.

Серия: Русский язык в нач. школе

Аннотация к книге "Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. ФГОС"

Рабочая тетрадь для 3 класса направлена на развитие познавательной активности учащихся. Задания рабочей тетради организуют наблюдения младших школьников над фактами и закономерностями русского языка, обеспечивают формирование и последовательную отработку регулятивных универсальных учебных действий, а также логических действий анализа, сравнения, установления причинно-следственных связей. Значительное внимание уделяется заданиям по развитию речи учащихся, работе с текстом.

Рабочая тетрадь переработана с учётом требований Федерального государственного стандарта начального общего образования. Введена новая знаковая система, уточнены формулировки отдельных заданий, улучшено художественное оформление.

Рекомендовано Министерством образования и науки РФ.

Источник:

bookzip.ucoz.net

Книга: Песняева Наталья Александровна, Анащенкова Светлана Всеволодовна

Книга: Песняева Наталья Александровна, Анащенкова Светлана Всеволодовна «Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС»

Серия: "Русский язык в нач. школе (Полякова)"

Рабочая тетрадь является дополнением к учебнику"Русский язык. 3 класс. Часть 2"авторов А. В. Поляковой, доработанному в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта начального образования. Пособие содержит тренировочные упражнения для совершенствования орфографических и грамматических умений младших школьников, развития их речи, мышления, а также учебной самостоятельности. Тетрадь служит средством обучения, позволяющим проводить наблюдения за явлениями языка и организовывать работу по становлению навыков грамотногописьма. Использование рабочей тетради способствует более успешному достижению личностных, метапредметных и предметных результатов обучения в 3 классе. 6-е издание.

Издательство: "Просвещение" (2017)

ISBN: 978-5-09-021066-9, 978-5-09-031597-5, 978-5-09-034484-5, 978-5-09-038160-4, 978-5-09-046289-1

Другие книги схожей тематики:

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с этим. Хорошо

Источник:

books.academic.ru

Рабочая тетрадь, Русский язык

Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС

Вы вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения , кроме случаев приобретения товара в рамках предварительного заказа, т.е. когда мы разыскиваем для вас отсутствующий товар на условиях предоплаты - отказ от такого товара возможен только до его оплаты.

Доставка товаров магазина "Виртуальная Академия" осуществляется нашим генеральным партнером - магазином My-shop.ru. Поэтому получение товара происходит в офисах продаж или пунктах выдачи ООО "Ваш Магазин" (My-shop.ru). При доставке курьером, заказ будет передан вам тоже от имени ООО "Ваш Магазин".

Внимание! Продается в комплекте, состоящем из 2-х наименований.

ISBN: 978-5-09-033055-8, 978-5-09-030384-2, 978-5-09-022192-4

Комментарии: Внимание! Продается в комплекте, состоящем из 2-х наименований.

Источник:

www.vkniga.ru

Русский язык

Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС. Автор: Канакина В. П. 2016г

  • Характеристики
  • Описание
  • Задать вопрос
  • Оставить отзыв
  • Общие
  • Торговая марка Просвещение
  • Артикул 1883631
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна Россия
  • Серия УМК "Школа России"
  • Упаковка и фасовка
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 0,5 см ? 17 см ? 24 см
  • Габариты и вес
  • Размер 0,5 см ? 17 см ? 24 см
  • Вес 113 г
  • Особенности
  • Год издания 2016
  • Количество страниц 80
  • Школьный предмет Русский язык
  • Школьный класс 3

Россия входит в десятку самых читающих стран мира! Интерес к чтению у наших соотечественников растёт из года в год, что не может не радовать, ведь это прекрасная и очень полезная привычка.

Изучая различную литературу, вы можете получить очень много ценной информации, расширить кругозор, словарный запас и стать эрудированным. Кроме того, книга — это отличный способ расслабиться и с удовольствием провести время. Пусть Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС. Автор: Канакина В. П. 2016г станет очередным полезным изданием в вашей коллекции.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Вы можете поделиться товаром в социальных сетях

Закажите прямо сейчас!

Вы можете заказать товары с пометкой Товар партнёра отдельно, не набирая минимальную сумму в вашем регионе (20 000 руб. ). Подробнее

Сейчас вы используете не все возможности сайта

В настройках вашего браузера отключен обмен данными с cookies и local storage, что может привести к некорректной работе сайта.

Источник:

www.sima-land.ru

Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС в городе Нижний Новгород

В нашем каталоге вы всегда сможете найти Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС по доступной цене, сравнить цены, а также посмотреть похожие книги в категории Наука и образование. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город РФ, например: Нижний Новгород, Барнаул, Ростов-на-Дону.