Книжный каталог

Солнышко всем: рассказы для детей

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Николаев В., Чугунов В., Сдобняков В., Данчук В. Солнышко - всем. Рассказы для детей Николаев В., Чугунов В., Сдобняков В., Данчук В. Солнышко - всем. Рассказы для детей 208 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
И. Носов Где ночует солнышко? И. Носов Где ночует солнышко? 629 р. ozon.ru В магазин >>
Владимир Данчук Солнышко – всем (сборник) Владимир Данчук Солнышко – всем (сборник) 149 р. litres.ru В магазин >>
Заветное слово Заветное слово 206 р. ozon.ru В магазин >>
МОЕ СОЛНЫШКО Салфетки влажные для детей Универсальные 20шт МОЕ СОЛНЫШКО Салфетки влажные для детей Универсальные 20шт 55 р. oldi.ru В магазин >>
МОЕ СОЛНЫШКО Влажные салфетки для детей с пантенолом 70 шт МОЕ СОЛНЫШКО Влажные салфетки для детей с пантенолом 70 шт 145 р. oldi.ru В магазин >>
Андреева И. Тайна, открытая всем. Рассказы и сказки для детей Андреева И. Тайна, открытая всем. Рассказы и сказки для детей 317 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Сказка про Солнышко и Луну

Сказка про Солнышко и Луну

Жили-были Солнышко и его младшая сестрица Луна. Солнышко выходило на небо днем. Светило и согревало Землю, цветочки, листочки, зайчиков, белочек - всех-всех-всех. Радовались Солнышку и растения, и зверята, и ребята, и взрослые. А Солнышко смотрело на мир и любовалось его красотой.

Потом наступала ночь. И на небе появлялась Луна. Она убаюкивала малышей и следила, чтобы никто не нарушал их сладкий сон. И так продолжалось очень долго.

Но однажды Луна загрустила. Ей тоже хотелось с Солнышком поиграть, его лучикам порадоваться. Но когда она появлялась на небе, все спали, и ничего не было видно.

Увидело Солнышко, что Луна грустит и спросило ее:

— Сестрица Луна, о чем ты грустишь?

Грустно мне одной в темноте, братец, — сказала Луна. — Ты светишь только днем, а я появляюсь на небе только ночью. Приходи ко мне в гости.

Но ответило Солнышко:

Нельзя мне ночью на небо, я всех разбужу. А ночью нужно спать, чтобы отдыхать и набираться сил.

Опечалилась Луна еще больше. И тут Солнышко сказало:

Но ты можешь ко мне днем приходить, сестрица. Это никому мешать не будет. А ночью я буду тебе свои лучики посылать. И будет тебе светло и тепло!

Луна с радостью согласилась.

И стало Солнышко по ночам ей свои лучики посылать. Луна, радуясь, отражала их всем спящим. Чтобы тем, кто боится темноты, было не так страшно ночью. А иногда заходила Луна к своему братцу Солнышку в гости. И любовалась красотой мира в солнечном свете.

Так они и живут до сих пор дружно. Солнышко заботится о своей сестрице Луне, посылает ей свои лучики. А она заходит к Солнышку в гости, чтобы вместе с ним радоваться красоте этого большого мира.

Источник:

www.sv-mama.ru

Солнышко - всем

Солнышко - всем. Рассказы для детей. Владимир Чугунов (РП) Описание Солнышко - всем. Рассказы для детей. Владимир Чугунов (РП) :

В книге собраны рассказы о детях разных поколений, начиная с Великой Отечественной войны и до наших дней.

Характеристики Солнышко - всем. Рассказы для детей. Владимир Чугунов (РП) : Наличие в магазинах

Самовывоз (для Москвы), бесплатно

Сроки: от 1 до 7 дней

Доставка курьером по Москве (заказ от 1000 руб.), 500 руб.

Сроки: от 1 до 3 дней

Интернет магазин православной литературы Даниила Сысоева

Православный интернет-магазин создан при миссионерском центре священника Даниила Сысоева. В интернет-магазине представлен большой выбор православной литературы, аудиокниг, фильмов. Вы можете купить или скачать электронные книги. Возможны любые варианты доставки: по почте, курьером, самовывоз. Оплата наличными или по банковской карте. Добро пожаловать в наш интернет-магазин!

Популярные метки

Список сравниваемых элементов пуст.

Спасибо! Когда товар будет в наличии, мы Вам обязательно сообщим.

Источник:

www.mission-shop.ru

Солнышко всем: рассказы для детей

Солнышко — всем. Рассказы для детей.

год издания: 2010

формат: 145х215мм (60х90/16)

издатель: Родное пепелище

В книге собраны рассказы о детях разных поколений, начиная с Великой Отечественной войны и до наших дней.

Посмотреть другие книги издательства Родное Пепелище

Вместе с книгой "Солнышко — всем" покупают:

Если Вы уже зарегистрированы в нашем интернет-магазине, то Вам необходимо войти в интернет-магазин,

а если у Вас еще нет логина и пароля для входа, пожалуйста, зарегистрируйтесь !

Наш интернет-магазин существует уже более 11 лет.

Источник:

idrp.ru

Солнечная сказка для детей

Детский час для детей и родителей

Навигация по записям Солнечная сказка для детей

Сказка про солнце — для тех, кто любит солнечные дни, солнечное настроение, солнечные рисунки. Солнце — это золотая звезда, без которой жизнь на планете Земля была бы невозможна. Про солнце так и хочется написать сказку. И она появилась. «Жило-было Солнце…»

Автор сказки: Ирис Ревю

Жило-было Солнце. Оно было настолько красивое, что могло своей красотой затмить всех. Но оно не делало этого. Потому что было доброе и работящее. Солнце работало без устали. Оно светило и согревало, лило на Землю золотые лучи — чтобы Земля могла жить красиво, цвести, кормить и поить всех.

Но вот однажды злой волшебник Гром решил напугать Солнце. Он страшно гремел и грохотал. Бедное Солнце спряталось за большую Тучку.

Как усмирить Гром? Никто этого не знал. Люди на Земле боялись страшных раскатов, животные прятались куда подальше, цветы сложились в бутоны. Казалось, что дальнейшая счастливая жизнь была под угрозой. Помощники Грома, волшебники Гроза и Молния, тоже наводили на всех страх и ужас.

Кто же помог в этой ситуации? Примирил всех Дождь. Он умыл Солнышко, утихомирил волшебника Грома, угомонил Грозу и Молнию.

А наутро снова взошло Солнце. Ему некогда бояться каких-то там Громов, так как его ждёт всё живое на Земле.

Кто-то говорит, что Солнце – это обычная звезда среди миллионов звёзд. Многие из них гораздо ярче, могущественнее и богаче, чем Солнце. Но мы-то знаем, что для нас Солнце – это самая главная звезда, которая даёт нам жизнь.

…Жило-было Солнце. Оно было настолько красивое, что могло своей красотой затмить всех. Но оно не делало этого. Потому, что было доброе и работящее…

Навигация по записям

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.

Дополнительно по теме: Поиск по сайту: Сегодня читают: © "Детский час", 2012-2018

При цитировании и публикации материалов сайта в Интернете активная прямая ссылка обязательна!

Источник:

detskiychas.ru

Забывчивое Солнышко

Забывчивое Солнышко. весенняя сказка для детей

– Как же это я не доглядело? Сколько снега лежит в лесу, и деревья еще не проснулись от зимней спячки! Вот ворона! – стало ругать себя Солнце. – На полях-то снег давно растаял, а про лес я совсем забыло!

– Бедняжки! Вам, наверное, очень холодно! – прикоснулось оно своим лучиком к березкам, сосенкам и елочкам, растущим здесь, в лесу.

Деревья что-то тихо прошептали ему в ответ. И Солнце, совсем напугавшись, что они заболели, начало изо всех сил согревать замерзшие стволы и ветки деревьев.

Вскоре деревья одно за другим начали просыпаться. В стволах забурлил сок, набухли почки. И снег на полянке начал таять. Из земли показался слабенький росточек. Это был первый подснежник.

Назавтра Солнце снова забыло про лесную полянку. Но деревья уже проснулись, зашевелились, и сок сам побежал по стволам и ветвям. Только подснежник стоял на своей тоненькой ножке и дрожал от холода. Вокруг него еще лежал снег.

– Пи! Пи! – еле слышно пропищал он. – Мне холодно!

Подумать, кто бы смог расслышать такой слабый писк! Но маленькая елочка, растущая недалеко от подснежника, услыхала его жалобный тонкий голосок и сказала об этом березке, склонившейся над ней. Березка передала это дубу, а дуб зашумел своими большими ветвями и всполошил сороку, сидящую на его ветке:

– Лети! Позови сюда Солнышко! Пусть оно согреет подснежник! А то он может заболеть!

Сорока-белобока взмахнула крыльями и вылетела из темного леса на солнце, треща на ходу:

– Подснежник замерз! Подснежник заболел!

Солнышко тут же спохватилось:

– Вот я дуреха! Снова забыло согреть лесную полянку!

И мигом осветило весь лес. Оно согрело подснежник, растопило снег на полянке. И все увидели, как из земли прямо на глазах повылазили росточки травы и стебельки цветов. Набухшие почки на деревьях лопнули. Березки и дубы зашелестели маленькими зелеными листочками. Елочки зашевелили своими молоденькими ярко зелеными пушистыми веточками. Воздух наполнился запахом полевых цветов. Вокруг запели птицы, застрекотали кузнечики, зажужжали пчелки и стрекозки. И весь лес проснулся.

Солнце, посмотрев на всю эту красоту, засмеялось от восторга. А обитатели леса были счастливы, что их дом ожил, и теперь целое лето до самой осени они будут жить очень весело!

Источник:

www.proza.ru

Солнышко всем: рассказы для детей в городе Саратов

В нашем каталоге вы имеете возможность найти Солнышко всем: рассказы для детей по разумной стоимости, сравнить цены, а также найти иные книги в группе товаров Наука и образование. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара осуществляется в любой город России, например: Саратов, Набережные Челны, Рязань.